Buñuelos de Cuaresma - Lent fritters

Os presento los Buñuelos de Cuaresma. Son unos dulces que se comen y venden, tal y como su nombre indica, durante la Cuaresma. Hay diferentes versiones, en mi caso he elegido los buñuelos de viento. Es la versión más fácil y dulce, para hacer honor al lema del blog, además de ser la menos calórica. 

Lent fritters are a sweet pastry eaten traditionally during Lent. There exists different versions, in my case I have chosen the one literally translated as "wind fritters". It is the easiest and sweetest version to honor the slogan of my blog besides being the lighter version. 





 Ingredientes
80g mantequilla
250ml agua
125g harina
3 huevos L
Una pizca de sal
1 cucharada de anís
Azúcar
Aceite

80g butter
250ml water
125g flour
3 large eggs 
tsp. salt
tbsp. anisette 
Sugar
Oil


Elaboración
En un cazo llevamos a ebullición el agua con la mantequilla, el anís, una pizca de sal y de azúcar.
Apagamos el fuego y echamos toda la harina de golpe y removemos hasta que quede una masa uniforme que se despegue del cazo.
Echamos el primer huevo y removemos hasta integrarlo, lo mismo con los otros.
Con la ayuda de una manga pastelera, vamos echando pequeñas bolas en una sartén con abundante aceite suave. El truco, para que ser limpios y rápidos es tener una boquilla muy ancha e ir cortando la masa con un cuchillo.
Freímos hasta que se doren. Reservamos sobre un papel absorbente y seguidamente en otra bandeja espolvoreamos abundante azúcar.


In a pot heat water, butter, anisette, salt and sugar until boiling point. Turn down heat and add all the flour and stir gently until dough doesn't stick on the pot. 
Add one egg, stir until integrated, repeat the process for the other two eggs. 
 Heat abundant oil in a pan and fry small pieces of the dough using a piping bag. Tip: use a large nozzle and cut the dough using a knife while you drop it in the pan. 
Fry them until brown.  Place on kitchen paper and straightaway place on a platter and sprinkle sugar. 

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