Brownie


Receta de brownie casero realmente bueno, irresistible y es tan rápido de hacer... y de desaparecer...éste en concreto duró cero coma segundos. La receta de brownie clásico que nunca falla!
Something really really good, delicious and so easy to elaborate... the one I made disappeared in "zero coma" seconds. 


Ingredientes
150gr chocolate negro fondant
100gr mantequilla
2 huevos
150gr azúcar
70gr harina
1 cucharadita levadura
1 pizca de sal
50gr de nueces

150gr dark chocolate 
100gr butter
2 eggs
150gr sugar
70gr flour
1 tsp. baking powder
1 tsp. salt
50gr nuts

Elaboración
Precalentamos el horno a unos 170ºC. Engrasamos un molde rectangular y ponemos papel en la base. 
Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Batimos los huevos con el azúcar  y la sal. Luego añadimos la mezcla de chocolate.
Añadimos la harina tamizada y mezclada con la levadura. Añadimos las nueces y mezclamos.
Echamos la mezcla al molde y horneamos durante 15 minutos. 

Preheat oven to 170ºC. Grease a rectangular baking tin and line baking parchment on the base.
Melt chocolate with butter to bain-marie. 
Mix eggs with sugar and salt. Then, add chocolate mix.
Add shifted flour with baking powder. Add nuts and blend.
Put batter in the tin and bake for 15 min. 

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