Muffins de frambuesa

Son épocas navideñas y también de "amigo invisible".
Os presento una parte del regalo que hice como "amiga invisible", unas deliciosas muffins de frambuesa dentro del KIT PARA EMPEZAR EL DÍA CON ENERGIA.

En esta receta uso leche semi sin lactosa ya que mi cuerpo no la tolera demasiado bien y quedan igual de buenas! 


Ingredientes (12-14 muffins)
300 gr harina 
1 sobre levadura Royal
80 gr azúcar
60 ml aceite oliva suave
280 ml leche (uso semi sin lactosa)
2 huevos
150 gr frambuesas frescas

Elaboración

Precalentamos el horno a 180ºC. 

Colocamos las cápsulas de papel dentro de los moldes.


En un bol (yo uso el mismo que tiene mi báscula), tamizamos la harina junto con la levadura y el azúcar, mezclamos bien con la ayuda de una espátula/cuchara. 


Harina + azúcar + levadura

Batimos los huevos junto con el aceite y la leche


Añadimos la mezcla anterior al bol de la harina y mezclamos bien con la ayuda de una espátula. Si queréis podéis batirlo. 


Una vez esté todo bien mezclado, echamos dentro del molde una capa de masa y añadimos 2 frambuesas. Cubrimos con más masa hasta arriba del molde y añadimos 2 frambuesas más. Así encontraremos frambuesa a cada mordisco.


Una vez todo los moldes estén llenos, horneamos durante 20-25 minutos. 
Una vez hechas dejamos enfriar sobre una rejilla, la misma que viene con el horno por ejemplo. 

¡¡Listo para comer o regalar!!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...