Batido de frutas con brocheta

Un postre ligero y fresco para estos días de fiestas y comidas copiosas. Muy fácil de hacer y queda muy rico! 



Ingredientes (4 personas)
3 plátanos 
4 naranjas
2 kiwis 
Fresas
Uvas
1 yogur griego
1 cucharada de azúcar 

Elaboración
  1. Exprimimos las naranjas. Pelamos y cortamos 2 plátanos a rodajas y lo pasamos por la batidora junto con el yogur y el azúcar. 
  2. Echamos el batido en los vasitos para servir y los dejamos enfriar en la nevera. 
  3. Cortamos el resto de la fruta y montamos las brochetas. 
  4. Presentamos cada vasitos con una brocheta. 
Consejo: Para evitar que el batido se oscurezca debido a la oxidación de la fruta, mejor prepararlo una o dos horas antes de servir la comida, así estará fresquito y poco oxidado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...