Pastel de mandarina

Aquí os dejo una idea en forma de receta para aprovechar esta rica fruta de temporada, un pastel sencillo y con ingredientes que tenemos en casa. 


Ingredientes
2 mandarinas
200gr de harina
1 cucharada de levadura
3 huevos
100gr de mantequilla
200gr de azúcar
1 yogur natural

Elaboración
  1. Calentamos el horno a 180ºC.
  2. Separamos las yemas y las batimos junto el azúcar. Por separado, llevamos las claras a punto de nieve. Lo batimos todo en un mismo bol.  Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Luego el yogur. Mezclamos todo y vamos añadiendo la harina y por último la levadura. 
  3. Pelamos las mandarinas y las exprimimos. Añadimos el jugo a la mezcla. 
  4. Untamos el molde con un poco de mantequilla. Echamos la masa y lo metemos en el horno durante 30-40 min aprox.

Qué aproveche!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...