Albóndigas caseras





Ingredientes  (4 personas)
500 gr carne picada
1 pimiento/morrón verde
1 pimiento/morrón rojo
1 cebolla pequeña
1 lata de tomate natural
Ajo
Leche
Miga de pan
1 huevo
Perejil
Aceite

Elaboración
  1. En una sartén/cazuela con aceite echamos la cebolla bien picada, dejamos el fuego medio-bajo. Cuando esté dorada echamos los pimientos picados.
  2. De mientras, en un bol echamos la carne picada junto con el ajo bien picado, el perejil, la miga de pan bien humedecida en leche, el huevo y 2 cucharadas soperas de harina. Mezclamos bien. 
  3. En un plato llano echamos abundante harina, al lado ponemos otro plato donde colocaremos las albóndigas.  
  4. Damos forma a las albóndigas: cogemos masa del bol con  la ayuda de una cuchara y le damos forma redonda. A mi personalmente me gusta que queden pequeñas ya que quedan más hechas y crujientes. Las espolvoreamos con la  harina del plato y las dejamos al lado en el plato vacío. 
  5. En la sartén/cazuela con los pimientos y la cebolla echamos las albóndigas y las dejamos que se hagan girándolas para que no se peguen. 
  6. Cuando estén tostadas echamos la salsa de tomate y removemos hasta que salgan burbujitas. Apagamos el fuego. 
  7. Servimos
Buen provecho! :)


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