Mostacholes con carne

Algunos días, por no decir muchos, nos da pereza cocinar, es decir, usar una olla o una sartén y ponerlas al fuego. Luego te das cuenta que con un poco de iniciativa y unos pocos ingredientes se pueden hacer platos ricos y completos y sobretodo, fáciles de hacer como la siguiente receta. 



Ingredientes (4 personas)
500 gramos de 
500 gramos de carne picada
Una cebolla
Lata de tomate triturado 
Queso rallado

Aceite para freír
Sal
Azúcar

Elaboración
  1. Picamos la cebolla y la echamos en una sartén con abundante aceite.
  2. En una olla hervimos los mostacholes durante el tiempo indicado en el envase (9 minutos aprox).
  3. Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tomate triturado junto con una cucharada de azúcar (sirve para quitarle la acidez al tomate) y sal.
  4. Añadimos la carne picada y removemos bien hasta que vaya cambiando de color. 
  5. Cuando la carne esté bien cocinada seguramente habrá soltado bastante agua. Apagamos el fuego  y desechamos el agua. 
  6. Añadimos la mezcla a los mostacholes previamente escurridos. 
  7. Servimos y añadimos queso rallado al gusto por encima para que se derrita poco a poco. 

Buen provecho! 


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