Pollo a la crema


Ingredientes (2 personas)
2 pechugas de pollo
200 gramos de crema de leche (nata líquida)
100 gramos de Champiñones frescos laminados
1 cebolla

Orégano
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Troceamos la cebolla bien pequeña y la echamos en la sartén donde habremos puesto previamente aceite. Dejamos el fuego medio bajo para pochamor la cebolla.
  2. De mientras esperamos a que se dore la cebolla, cortamos a taquitos las pechugas con un buen cuchillo afilado. La ración suele ser una pechuga por persona. Las salpimentamos bien. 
  3. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el pollo a la sartén junto con los champiñones laminados. Removemos hasta que se haga.
  4. Cuando esté todo hecho, añadimos la crema de leche y añadimos sal, ya que la nata suele ser más bien sosa. Removemos bien hasta que la crema se vaya espesando. Añadimos orégano al gusto.
  5. Cuando esté a punto de crema, ya estará el plato listo!

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