Macarrones con aceitunas, champiñones, cebolla y tomate

Una receta simple de macarrones con un toque distinto gracias a las aceitunas. Sí amigos, las aceitunas se encuentran con facilidad en cualquier supermercado de Buenos Aires y a un precio muy asequible. 



Ingredientes (para 4 personas)
300 gramos de macarrones
100 gramos de champiñones frescos
1/2 cebolla grande
Aceitunas verdes laminadas
1 pote de tomate natural
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. En una olla ponemos agua a hervir. Cuando el agua esté en el punto de ebullición añadimos los macarrones y los dejamos cocer unos 8-10 minutos. Añadimos sal. 
  2. De mientras calentamos aceite en una sartén. Cortamos la cebolla a trozos pequeños y laminamos los champiñones. Lo añadimos a la sartén. 
  3. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las aceitunas laminadas. A continuación, vertemos el tomate natural a la mezcla. Cuando la mezcla empiece a hervir (pasado un minuto aprox.), apagamos el fuego.
  4. Escurrimos los macarrones y en la misma olla añadimos la mezcla hecha en la sartén.
  5. Servimos.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...