Empanadillas de espinacas - Spinach turnover

Súper fáciles y buenísimas y sanísimas!!!! 
Super easy, super yummy and super healthy!!!!





Ingredientes (4 personas)
16 obleas
1 manojo de espinacas (400 gramos)
2 huevos 
1 ajo
8 trozos de queso 
aceite
sal

Ingredients (4 servings)
16 turnovers shells 
400 gr of spinach
2 eggs
1 garlic
8 pieces of cheese
oil
salt

Elaboración

Lavamos bien las espinacas, las troceamos y las hervimos. De mientras, en un cazo hervimos los 2 huevos junto con un chorrito de vinagre que hará cuajar la clara en caso de que salga por algún poro. 12 minutos y los sacamos a enfriar.
Clean, cut and boil spinach. Meanwhile, boil eggs adding some drops of vinegar, for 12 minutes. Let them cool.  

Escurrimos bien las espinacas y con un cucharón las desmenuzamos. 
Drain spinach and shred them using a spoon. 

En una sartén con aceite de oliva añadimos el ajo previamente troceado. Cuando empiece a tostarse añadimos las espinacas. Añadimos una pizca de sal.
Cut garlic into small pieces and add it into a pan with some oil. When it starts toasting add spinach and salt. 

Rallamos los huevos duros directamente sobre la mezcla de la sartén. Mezclamos todo durante unos minutos.
Grate eggs and add to the spinach. Mix for some minutes.

Extendemos 8 obleas y vamos colocando unas 2-3 cucharadas soperas a cada oblea. Encima de la mezcla colocamos un trozo de queso. 
Place small turnovers shells on the counter and stuff each with 2-3 tbsp. Place sliced cheese on top. 

Cerramos las obleas con las otras 8 restantes.  Esta manera de cerrarlas permite tener empanadillas más jugosas y que el relleno no se nos caiga por los bordes. Es importante apretar con la punta de un tenedor los bordes para que selle bien la empanadilla.
Cover each turnover with another shell and close using a fork. 

En una sartén con abundante aceite las freímos hasta que queden tostadas. 
Fry turnovers in a pan plenty of oil until toasted.
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