Tartaletas de verduras y queso de cabra

Otros receta que improvisé durante mi Erasmus en Copenhagen y que funciona muy bien como aperitivo para estas fechas Navideñas.


Ingredientes*
Tartaletas de hojaldre (una o dos por persona, las venden ya hechas)
Berenjena
Calabacín
Espárragos verdes
Cebolla pequeña
Champiñones naturales
Rulo de queso de cabra
Aceite de oliva
Sal

*Las cantidades varían en función de las tartaletas que queremos montar, mejor cocinar de más y servir como acompañamiento que nos falte "relleno"

  1. Cortamos a trozos pequeños y finos la berenjena, el calabacín, los champiñones, los espárragos y la cebolla. 
  2. Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva para freír. Cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras y los champiñones cortados. Si tenemos una tapa, tapamos la sartén y dejamos freír a fuego lento. Vamos controlando que no se peguen las verduras removiendo suavemente con una espátula (o cuchara o lo que tengáis más a mano).
  3. Cuando las verduras empiecen a dorarse añadimos una pizca de sal.
  4. Introducimos la mezcla de verduras y champiñones dentro de las tartaletas hasta cubrirlas.
  5. Añadimos un corte de rulo de queso de cabra encima de la mezcla de verduras y champiñones.
  6. Encendemos el horno gratinador a 120ºC o bien el grill del microondas y introducimos las tartaletas.
  7. Cuando el queso se empiece a fundir, retiramos las tartaletas y ya están listas para servir!

Consejo: Puedes variar el relleno de las tartaletas con otros ingredientes, por ejemplo añadiendo carne o atún, pimiento, setas de temporada, como a ti más te guste! Yo lo improvisé con las cuatro cosas que tenía en la nevera. 

Que lo disfrutéis! :)


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